Geräte - Lassen keine Wünsche offen

Ihr Küchenspezialist stellt Ihnen die neusten Koch-, Gar- und Kältetechniken vor und berücksichtigt dabei Ihre individuellen Kochgewohnheiten. Abluft oder Umluft, Haube oder Kochfeldabzug? Ihr Küchenspezialist zeigt Ihnen, welche Lösung für den Dunstabzug für Sie geeignet ist.

Ob Backofen, Dampfgar- oder Dampfbackgerät, Kombigeräte, Mikrowellen, Kühlschränke, energie- und wassersparende Geschirrspüler, Induktionskochfelder, Tischflächengrill, das Wasser kochend oder mit Kohlensäure versetzt aus dem Wasserhahnen und vieles mehr – Ihr Küchenspezialist kennt das umfangreiche Angebot und kann Sie optimal beraten.


Quelle: Franke

Nützliche Hinweise für Ihr Kochvergnügen

  • Setzen Sie sich mit den neuen Kochtechniken und Ihren Gewohnheiten auseinander
  • Bei Neukonzeption Abluftleitungen gewährleisten
  • Gesamtlüftungskonzept für alle Zonen (Wohnraum, Küche und Nasszone) früh in der Planung berücksichtigen
  • Sanitäre Leitungsführungen optimieren
  • Bei Minergie-Abluft kontrollierte Lüftungen vorsehen, um Problemen mit dem Cheminée vorzubeugen
  • Falls Minergie-Zertifizierung vorgesehen ist, die Anforderungen und Standards bereits bei der Planung berücksichtigen

Zur Ver­fü­gung ge­stellt von:
Verband küche schweiz
Kundenbwertungen

Copyright © 2017 - Alle Rechte vorbehalten

Rechtliches