Quelle: Franke
Ihre neue Küche ist eine langfristige Investition. Der Qualität der Ausführung kommt daher besondere Bedeutung zu. Die Gesamtkosten über die Lebensdauer der Küche wiegen dabei mehr als die reinen Beschaffungskosten. Besonders wichtig ist, dass Sie einen zuverlässigen Küchenspezialisten als Partner an Ihrer Seite wissen, der Sie sachkundig durch diesen Prozess führt, berät und Ihre Interessen wahrnimmt.
Damit Ihre Wünsche und Vorstellungen mit den Möglichkeiten der räumlichen Gegebenheiten in Einklang gebracht werden können, finden in der Regel mehrere Beratungsgespräche statt.
Je klarer Sie Ihre Wünsche und Bedürfnisse an den Küchenspezialisten formulieren, desto gezielter und effektiver kann er Ihnen einen ersten Gestaltungsvorschlag unterbreiten. Dieser enthält bereits einen hohen Detaillierungsgrad und ist aussagekräftig. Damit verbunden sind planerische und kreative Leistungen, Abklärungen und vieles mehr. Es ist üblich und gerechtfertigt, dass Ihnen diese Leistung verrechnet werden kann.
Je sorgfältiger die Ausarbeitung der Planung und der Offerte, desto geringer die Fehler im Bau, Mängel und unangenehme Folgekosten. Der gute Küchenspezialist erbringt alle notwendigen Serviceleistungen. Bauen Sie auf das Know-how des Spezialisten bei der Planung, Koordination und Organisation (Architekt, Handwerker) Ihres Küchenbaus. Dann werden Sie über Jahre täglich Freude an Ihrer neuen Küche haben.
Die Küche als Werkstatt, Begegnungsstätte und Ort, an dem Kochen zelebriert wird, soll immer so angelegt sein, dass die Haupttätigkeit in Richtung Aussicht oder in Richtung Kommunikation (Tisch/Wohnzimmer) ausgerichtet ist. Die Küchenarbeit verteilt sich auf 70% im Bereich Rüsten, Zubereiten, Waschen und auf 30% im Bereich Kochen.
Gesellschaftliche Entwicklungen, neue Wohnformen und technische Innovationen prägen die Küchentrends. Harmonie, Funktion und passendes Design liegen im Emp nden jedes Einzelnen. Noch nie war das Angebot an Farben, Formen und Materialien so umfassend wie heute.
Ob Wohn-, Ess- oder Arbeitsküche: Dank heutiger Technik sind Form und Funktion vereint. Lassen Sie sich die Palette technischer und praktischer Finessen vom Küchenspezialisten zeigen. Schubladen mit Dämpfungsmechanismus, Hochschrankauszüge, Ecklösungen, Abfalltrennsysteme und vieles mehr tragen zu einem mühelosen Kochvergnügen bei.
Ihr Küchenspezialist stellt Ihnen die neusten Koch-, Gar- und Kältetechniken vor und berücksichtigt dabei Ihre individuellen Kochgewohnheiten. Abluft oder Umluft, Haube oder Kochfeldabzug? Ihr Küchenspezialist zeigt Ihnen, welche Lösung für den Dunstabzug für Sie geeignet ist.